Вверх страницы

Вниз страницы

Коты-воители:Ветер Перемен

Объявление

Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений
Привет, друзья! Наш форум снова живет и радуется жизни, тем более, что весна на улице.:) регистрируемся, дорогуши, отыгрывание квестов и сюжетов еще никто не отменял))))акция по сюжету. Котомаги.
Погода в игре несколько отличается от той, что за окном. Все еще лежит снег. Нет. он конечно тает. но очень медленно. Светит солнышко. Птички поют. красота! Чтож, мы все еще продолжаем набирать человечков в администрацию. Подробнее в этой теме:Набор администраторов и модераторов и их цвета

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители:Ветер Перемен » Принятые анкеты » Меланхолия. Персонаж из акции


Меланхолия. Персонаж из акции

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

» Меланхолия
» кошка
» 20 лун
» Не крупная, но изящная и по-своему элегантная. Шерсть нежного песочного оттенка, длинная и густая, мягкая на ощупь. Длинные, сильные лапы. Средней длины хвост. Вытянутая мордочка, заостренная к нежно-розовому носу; треугольной формы уши, закругленные на концах; миндалевидные глаза светло-зеленого цвета.
» Задумчива и мечтательна; часто размышляет о том, каково это - быть котом; верит в Звездное племя и считает, что предки рано или поздно по всем разберутся; кошка-философ; заботливая и временами излишне доверчивая.
» Чистокровная одиночка, но, тем не менее, интересуется племенами, в которых у нее множество друзей и знакомых; мать умерла при родах, Меланхолию воспитывал отец; имя было дано в честь матери; до пятнадцати лун жила с отцом, после его смерти отправилась странствовать, пока не осела около территории Грозового племени.

0

2

О вы пришли! Принимаю

0


Вы здесь » Коты-воители:Ветер Перемен » Принятые анкеты » Меланхолия. Персонаж из акции