Вверх страницы

Вниз страницы

Коты-воители:Ветер Перемен

Объявление

Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений
Привет, друзья! Наш форум снова живет и радуется жизни, тем более, что весна на улице.:) регистрируемся, дорогуши, отыгрывание квестов и сюжетов еще никто не отменял))))акция по сюжету. Котомаги.
Погода в игре несколько отличается от той, что за окном. Все еще лежит снег. Нет. он конечно тает. но очень медленно. Светит солнышко. Птички поют. красота! Чтож, мы все еще продолжаем набирать человечков в администрацию. Подробнее в этой теме:Набор администраторов и модераторов и их цвета

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители:Ветер Перемен » Территория Одиночек » Дом на окраине леса


Дом на окраине леса

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Этот дом располагается на окраине леса, на границе территории Грозового племени.

0

2

Шел мелкий противный снежок. Под  лапами хлюпала грязная жижа из грязи и талого снега. Рыжая зеленоглазая кошка сидела  на подоконнике со стороны улицы. Шерсть на теле кошки слиплась  и промокла до самой кожи.  Она встряхнулась и подняла голову к небу.
Я подошла к незнакомке. Тихо-тихо! И спокойно сказала, устраиваясь рядом:
-Как  погода?
Она вскрикнула и резко развернулась ко мне. В глазах стоял  не испуг, не ярость, а просто любопытство. Будто отвечая на  невысказанный вопрос, я сказала:
-Меня зовут Меланхолия. Я одиночка. Приятного вечера.
Ну а что делать? Должна же я хоть с кем-то общаться! А эта вроде подходящий  вариант - сидит тут на подоконнике, под носом у двуногих, грустная какая-то. Домашняя что ли? Да нет, вроде не домашняя, иначе бы сидела с другой стороны стекла. В такую-то погоду и собаки-то дома сидят! Я обвила лапки хвостом и оглядела двор. Ухоженная, чищеная дорожка, сугробики по краям(грязный правда), бетонный забор с коваными вставками. Двуногие, живущие здесь, явно любят свое гнездо и ухаживают за ним.  Я вновь оглядела незнакомую кошку. Кошка тоже за собой ухаживала. Шерсть чистая, уложенная волосок к волоску, только промокшая от  мокрой мороси. Хвоста у кошки не было. Оппа, а это улика! Значит она либо из племени, либо разбойница Кровавая кошка. Так…
-Ты откуда? Домашняя или из племен?

Отредактировано Меланхония (06.03.2013 15:08)

0

3

Сидела я у окна своих бывших двуногих и думала. О Морозном Мехе, о своем бывшем племени и о своем племени нынешнем, как вдруг  подсаживается ко мне какая-то кошка.
-Как  погода?
Я вскрикнула от неожиданности. Интересно, кто такая?  Я оглядела наглую кошку. И что ей ответить? Ладно, я настроена на общение.
-Отвратно,- ну что, меня спросили, я ответила. А что мне ей сказать? Что погода супер?  Смотрите, какая приятная мокрая морось! А грязь так вообще загляденье!
-Меня зовут Меланхония. Я одиночка. Приятного вечера. - Навязчивая кошка! Кто просил ее представляться? Теперь и мне надо бы…
-Мое имя Эос. Я тут…сижу, о жизни размышляю. - Я улыбнулась Меланхонии и снова уставилась в сад. Мне так и не давал покоя белоснежный лесной кот. Как там хорошо у них в племени! Все такие дружелюбные, поддерживают друг друга. А я? А что я? Я правая лапа самого страшного племени. Меня вообще тут все домашние шарахаются! А эта Меланхония молодец, не испугалась. Или не знает?
-Ты откуда? Домашняя или из племен? – не знает…
-Не то, не другое. Я правая лапа Кровавого племени.

0

4

-Не то, не другое. Я правая лапа Кровавого племени.
Ого! Кровавая кошка, да еще и какая важная особа! Ну да ладно, это общению не помешает.
-Есть хочется. Может пойдем в лес, а? Давно я свежатину не ела. - я посмотрела на
Эос. У меня уже жалобно урчало в желудке, а шерсть поднималась в предвкушении хорошего ужина. - Там сейчас хорошо… В лесу, в смысле. Сухо и дичи много, не то, что у нас тут в городе. – Я ухмыльнулась , еще раз посмотрела на кошку. Она была крайне задумчива.
Что это ее так беспокоит? Я посмотрела в сторону леса. Темнели верхушки сосен, средь которых пробивались светлые голые ветви. Снег уже оголил деревья и они стояли сухие и не нарядные.
-Я родилась в лесу…

0


Вы здесь » Коты-воители:Ветер Перемен » Территория Одиночек » Дом на окраине леса