Вверх страницы

Вниз страницы

Коты-воители:Ветер Перемен

Объявление

Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений
Привет, друзья! Наш форум снова живет и радуется жизни, тем более, что весна на улице.:) регистрируемся, дорогуши, отыгрывание квестов и сюжетов еще никто не отменял))))акция по сюжету. Котомаги.
Погода в игре несколько отличается от той, что за окном. Все еще лежит снег. Нет. он конечно тает. но очень медленно. Светит солнышко. Птички поют. красота! Чтож, мы все еще продолжаем набирать человечков в администрацию. Подробнее в этой теме:Набор администраторов и модераторов и их цвета

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители:Ветер Перемен » Принятые анкеты » степь в траве хоронит минуты.


степь в траве хоронит минуты.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя | Цепь имен
Морозных Мех; сокращения: Мороз, Мех;
Мякушка - Мягколап - Морозный Мех - Морозное Созвездие/Холодный Метеор - Морозный Мех;

2. Возраст
35 лун;

3. Пол
Мужской;

4. Племя, статус в нем
Речное, воин;

5. Биография
Морозный Мех родился в середине зимы, в самой обычной семье самых обычных воинов Речного племени. Отец не погиб, защищая детскую от невесть как забредшего в окрестности лагеря барсука; участь его была куда скучнее - тихая-мирная старость. Я уже говорила, что он был лун эдак на дцать старше матери Меха? Нет? Ну. теперь сказала. Мать оставалась с отцом недолго - почти сразу же сердце ее было отдано очередному кавалеру. Мороз ее за это, по крайней мере открыто, никогда не винил. Но простить тоже не смог.
Богатырским телосложением с рождения щуплый и казавшийся хилым Мякушка никогда особо-то и не отличался - разве что к возрасту получения статуса ученика его котеночье тело наконец-то начало развиваться. В итоге - красавец-лебедь, которого мы видим сейчас.
В наставники ему дали молодую, но обладающую железной волей и стальной выдержкой воительницу с нежным именем Цветок. Правда, она своего имени почти не оправдывала. Нежной, в любом случае, она не была. Спокойной и рассудительной, порой даже холодной - да. Но нежной... Мороз вообще думал, что она из куска льда создана. Мать в детстве ему рассказывала подобную сказку. Потом, права, выбил из головы все эти глупости, когда увидел во всеоружии ее до сего момента спрятанную нежность, которая была во взгляде и голосе Цветок, когда она разговаривала с котятами. Своими, правда, но чужих она тоже не игнорировала. А Мех, смотря на это, печально вздыхал и уходил тренироваться.
А потом он стал воителем. Знаменательный был день - летний, теплый, солнечный. Мороз то сих пор помнит, как стоит в центре поляны, под скалой, и слушает речь предводителя. Мол, так-то, Мягколап, отныне ты воитель, и зовут тебя Морозный Мех, так что давай, лапы в зубы и вперед, на охрану лагеря и здорового сна своих соплеменников. Мороз лишь хмыкнул, изобразил шутовской полупоклон и с кривой усмешкой заметил, что неплохо бы ему и самому поспать. Затем, нарочито печально вздохнув: "но мне придется охранять своих драгоценнейших соплеменников, причем в полном молчании. Надеюсь, вы оцениваете жертву. которую я приношу". Раздается взрыв хохота, а Морозный Мех неторопливо идет к выходу из лагеря, усаживается и специально как можно громче щелкает зубами, закрывая пасть.
Он всегда был личным клоуном Речного племени - им, собственно, и остался.

6. Внешность
Закройте глаза.
Перед вами пустота, и услужливое воображение тут же начинает рисовать угодные полету мысли силуэты. Но нет. Оставьте перед собой черноту.
А теперь представьте кота. Хотя нет, не так. Белого кота. Чисто-белого, словно светящегося изнутри. Эта белизна режет вам глаза в темном царстве - чуть убавьте яркость, добавьте в девственно-чистый белый цвет чуть больше оттенков - грязно-белый, словно белая гуашь; немного легкого серого, примерно как невесомые сероватые облака; светло-голубого, как снег в сумерках. А теперь - каплю ярко-желтого с янтарными примесями. Смешайте эти два цвета - янтарный и золотой примерно в равных пропорциях - и получите цвет глаз Морозного Меха.
Теперь внесем кое-какие изменения в фигуру белого кота, вами ранее представленную. Телосложение среднее, несколько щуплое и худощавое - сразу делаем вывод, что наш герой больше полагается на ловкость, нежел на силу. Сравните рыцаря и шпиона. Так вот, Мех - самый что ни на есть шпион.
Длинные и сильные лапы кота позволяют ему развивать приличную скорость, а также неплохо охотиться. Тем не менее, "конек" Мороза - это именно рыбная ловля. На прочую дичь он охотится довольно-таки плохо - его елая шерсть слишком сильно выделяется на траве или палой листве. Зато в зимней охоте ему нет равных - ни одна мышь не ускользнет!

7. Опыт игры и частота посещения
Опыт - года 3, 5 - 4.
Заходить буду часто, если завлечете с:

8. Связь
В профиле.

9. Заметки
Отсутствуют :3

0

2

На такое я могу лишь похлопать...Браво! Принят)
Можем прямо сейчас начать ролевить. У ивы на территории Речного племени. С меня пост)

0

3

Морозный Мех
Браво! Мне очень нравится! вы самые лучшие.

0


Вы здесь » Коты-воители:Ветер Перемен » Принятые анкеты » степь в траве хоронит минуты.