Вверх страницы

Вниз страницы

Коты-воители:Ветер Перемен

Объявление

Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений
Привет, друзья! Наш форум снова живет и радуется жизни, тем более, что весна на улице.:) регистрируемся, дорогуши, отыгрывание квестов и сюжетов еще никто не отменял))))акция по сюжету. Котомаги.
Погода в игре несколько отличается от той, что за окном. Все еще лежит снег. Нет. он конечно тает. но очень медленно. Светит солнышко. Птички поют. красота! Чтож, мы все еще продолжаем набирать человечков в администрацию. Подробнее в этой теме:Набор администраторов и модераторов и их цвета

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ива

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Большая и красивая ива.Есть только на территории Речного племени.У неё обычно отдыхают.

0

2

Эос опять невесть каким образом забрела на чужую территорию.  Ну да ладно. Все равно мне закон не писан.-как всегда усмехнулась рыжая бродяга. Все выглядело непривычно для Эос. Не было серых высоток, асфальта, даже чудовищ не было! Зато была красивая ива. Ее ветки спускались к воде. Одурманивающие ароматы окружали кошку. Как давно она не ела свежей дичи! Шорох затронул чувствительные ушки Эос и кошка напряглась. Пахло птичкой. Какой именно, городская бродяга определить не могла. Все знакомые ей птицы были, разве что, дачными курами или тощими воробьями.  Но нет, эта птица была покрупнее воробья, да и запах у нее был нежным. У Эос окончательно раздразнился аппетит. Она присела, напрягла задние лапы и начала чуть слышно подкрадываться. Вот уже стало видно черную птицу. Ворона? Нет, ворона больше. Эос приготовилась к прыжку. Мерно раскачиваясь взад-вперед, она прыгнула и уцепила птицу зубами. Вкус свежей плоти добычи попал в рот, и кошка принялась жадно заглатывать дичь. Солнце светило ярко, даже необычно для первого дня зимы! Снег блестел на полянке около величественного дерева. Эо легла у самого корня, вдыхая окружавшие ее чистые ароматы природы. Вот это жизнь!-подумала она и провалилась в сладкую дрему.

0

3

Один неосторожный писк выдал мышонка, пытающегося найти хоть что-то в снегу под корнями небольшого молодого дубка. Серая спина размеренно дергалась, давая понять, что сие создание занимается самым милым и востребованным в наше время делом.
То бишь, ищет пожрать.
Но по лесу со стороны лагеря Речного племени приближался тихий, как тень и быстрый, как смерть белоснежный воитель. Его грозный был способен обратить в бегство десяток... нет, сотню враждебно настроенных котов, а величественная, царская осанка сводила с ума каждую кошку в лесу... Вы еще не догадались, кто это?
Тогда давайте знакомится. Я - тот самый "белоснежный воин" собственной персоной, и звать меня Морозный Мех. А еще я преданный, веселый, отважный и, конечно же, скромный. Настоящего героя должна отличать скромность. А иначе - никак.
Ладно, что-то мы отвлеклись. Если коротко и в общих чертах - мышь ищет пожрать, я ищу пожрать. Не себе, так племени. Хотя нет, еду тут ищет именно моя будущая добыча. Я же - в патруле. Ну, вы меня понимаете. Есть свежепойманую добычу нельзя только на охоте, но во время патруля - да пожалуйста, хоть весь лес съешь, великие предки, кто бы запрещал! И это хорошо. За это, собственно, ваш покорный слуга и любит патрули больше, чем охоту.
К слову, о тихих и быстрых. Пора бы показать мыши, где раки зимуют. А точнее, как воины Речного племени охотятся.
Короткий писк быстро оборвался; серое тельце уже лежало на снегу около моих лап, такое манящее и наверняка вкусное. Стоп! Да мы же в патруле! Значит, приятного, товарищи, аппетита!
Я откусил кусочек со спины мыши и заставил себя медленно и тщательно его пережевать, а затем неторопливо проглотить. После этого буквально "в момент" расправился с остальной мышатиной.
Медленно едят только не голодные или дураки. А я - наученный. "В кругу соплеменников не щелкай пастью", знакомо? И хотя соплеменников тут нет, вбитая отцом в голову пословица запомнилась хорошо. Теперь - ем быстро. Всегда. А то вдруг в следующий момент в твою добычу ударит молния, спалив заодно тебя и землю на несколько метров вокруг? Вот, то-то же. Умрешь голодным.

Спустя некоторое время я вышел к иве. Между собой мы, то есть воины, изредка называли эту иву дерево-пограничник. Все дело в том, что она, то есть ива, стояла аккурат на границе, так что если бы ее, то есть границу, можно было бы увидеть, она разделяла бы иву на две части. Так что если бы я, скажем, застал нарушителя с другой стороны ивы - промолчал бы.
Шучу. То есть нет, ива-пограничник действительно существует и никого бы я на ней не убивал. Но эта ива, к которой я сейчас подходил, находилась чуть глубже на нашей территории. И мне категорически не нравился чужой запашок. Хотя нет, но то чтобы не нравился. Я был в бешенстве!
Ну да ладно.
Подхожу я, значит, к дереву, и вижу - лежит там кошка. Спит, судя по всему. И пахнет от нее ну никак не Речным племенем.Да что там. я такую в нашем лагере никогда не видел, и даже если бы мне в тот момент отшибло бы нюх, с уверенностью бы сказал - чужак! На моей территории!
И тут во мне взыграла гордость, уязвленная подобным презрением к границам. Хотелось заматерить кошку, потом - передумал. Все-таки дама. как-никак. Тут нЭжность нужна. Ну. вы поняли.
Поэтому я просто тихо подошел и, наклонившись, гаркнул ей в ухо:
- А ну подъем! Нарушителям границы сон в неположенном месте запрещен! - бодро проорал я, почему-то улыбаясь от уха до уха, как распоследний идиот.
Хотя я он и есть, чего греха таить.

0

4

- А ну подъем! Нарушителям границы сон в неположенном месте запрещен!-кто-то гаркнул мне в ухо.
После такого мне, в принципе, нужно было испугаться, но я настроилась на тот же лад, что и белый воитель.
-Есть, товарищ воитель!-отрапортовала я и едва удержалась от смеха. Да, бывает же такое!  Мне вдруг стало интересно, где это я нахохожусь. Точнее это, как раз, мне было известно доподлинно, я хотела узнать какое племя сдесь обитает. Я повела носом. Так-так. Рыба, немного сухого камыша... Речной воитель! Речное племя не славилось авторитетом грозных воинов, и я решила задержаться. Нет, точнее я вообще не хотела уходить. Я, конечно, поверила своей догадке, но все равно должна была убедиться. Вот только как же это сделать? И я пошла на крайние меры.Я выгнула спинку и показала всю свою грацию.  О да, обычный кот бы не устоял. Затем я обвила его своим хвостом и сделала свой голос мягче и нежнее.
-И откуда же вы, господин воитель, родом?-для большего эффекта, я состроила на мордочке живой интерес. У меня часто такие штучки проходили. Особенно с котами. Что и говорить, обоянием я владею с самого моего появления на свет. От кота пахло мышатиной. Только-что подкрепился, ага!
-А неужели вы,-все тем же голоском поинтерисовалась я.-Господин, воитель, не должны сперва накормить племя?-Ну все, я окончательно настроилась на дружеский лад.-Или же вы преступник?-я поняла, что перестаралась и поспешила загладить вину.-Мое имя Эос. Эос-богиня. Ну богиня-это разумеется настоящая Эос, а я впрочем обыкновенная кошка из Кровавого племени. А как же зовут вас?-Я приветливо склонила голову.

0

5

Говорят, что жизнь полна неожиданностей. Эти мелкие пакостницы, дочери Судьбы и Злого Рока, способны. растворившись в воздухе, часами наблюдать за тобой, а затем, когда тебе кажется, что все хорошо (или же ты наоборот трясешься в предвкушении большого пэ, что более вероятно) появляются они - Неожиданности. Причем чаще всего с большой буквы. В любом случае, так любила говорить моя бабушка.
Она вообще была весьма красноречивой и жизнелюбивой кошкой. Она все делала с юмором и искренне верила. что в мире нет вещей. над которыми нельзя смеяться. "Запомни, внук, - говорила она мне долгими зимними ночами, а я слушал, раскрыв любопытные глазенки. - Нет вещей над которыми нельзя смеяться. Даже в войне, голоде, эпидемии можно найти что-то забавное". Соплеменники так не считали, конечно и думали, что старушка к концу жизни потихоньку сходит с ума. Но я к ней всегда прислушивался, так что, можно сказать, она сделала меня таким, какой я сейчас. Не самым лучшим из возможных, конечно, но все же неплохим. Хотелось бы надеяться.
Но вернемся к Неожиданностям, великим и ужасным.

Я ожидал чего угодно - грозного шипения, яростного взгляда, раздраженно мечущегося хвоста и гневно выгнутой спины или же трусливое бормотание: "а я что, я ничего", стыдливо прижатые  уши и уткнувшийся в землю взгляд. Но я не ожидал, что незнакомка, проснувшись, включится в "игру":
- Есть, товарищ воитель! - бодро отрапортовала она, на несколько секунд введя меня в ступор. Но когда я из этого ступора вышел и начал думать, как бы тонко намекнуть странной (и, возможно, неадекватной) особе, что ей пора бы топать отсюда восвояси, как вновь оцепенел.
Она медленно приблизилась, перед этим весьма грациозно потянувшись и эротично изогнув спину. А затем внезапно обвила меня хвостом и нежно шепнула:
- И откуда же вы, господин воитель, родом?
Тьфу, ведьма! Околдовать меня захотела? А вот х... Ладно, я же культурный кот, не буду ругаться. Просто нужно быть осторожнее. К тому же все вот это вот - незаконно. Так что гуд-бай, деточка, у меня в племени полно не менее прекрасных особ.
- Из Речного племени, прекрасная незнакомка, - хмыкнул я, дергая плечом и сбрасывая с себя хвост одиночки/бродяги/ну или кто она там.
- А неужели вы, господин воитель, не должны сперва накормить племя? Или же вы преступник?
Я нервно дернул хвостом. Не понять ей тонкости племенной жизни. Хотя, можно попытаться объяснить. Но я же - это я. Удолбыш и идиот в одном флаконе. Меня понять в принципе невозможно. Иногда, хе-хе.
- Я - в патруле, а не на охоте. Ну а хороший патрульный, чтобы гонять нарушителей, должен хорошо питаться, - ухмыльнулся я, расчищая себе место от снега и неторопливо устраивая там свой бесценный зад.
Тем временем красавица решила представиться.
- Мое имя Эос. Эос-богиня. Ну богиня - это, разумеется, настоящая Эос, а я, впрочем, обыкновенная кошка из Кровавого племени. А как же зовут вас?
Сначала я хотел ответить, но потом вдумался в ее слова. Из какого, она сказала, племени?..
Первым порывом было наброситься на нее, и чихать я хотел на всю эту пресловутую "нЭжность" и обыкновенную вежливость, мол, если сразу не напал - так и не надо выступать.
Потом решил успокоиться. Не хочу портить отношения моего племени и Кровавого. Хотя, как мне кажется, понятия "месть за соплеменника" в племени этих славящихся тупой жестокостью котов вообще нет.
- Морозный Мех. Не какой-нибудь могучий предок, бог или кто-то в этом роде, но я и не люблю оглядываться назад, - мягко улыбнулся я. Флирт себе позволить можно. Вполне безобидный флирт, хочу заметить.

0

6

- Из Речного племени, прекрасная незнакомка, -Так, значит, догадка верна! Речной котяра, любитель рыбки. Только вот больно хрупковат, для толстяка из Речного племени. Впрочем, это не доказывает, что он плохо дерется. Ну, перейдем к делу.
Незнакомец скинул с плеча мой хвост. Я даже обиделась. Ладно, не прокатила штучка. Конечно на то, что он назвал меня прекрасной я все же обратила внимание. Сарказм из меня так и попер, но я заставила сдержать себя.
-Я в патруле, а не на охоте, ну а хороший патрульный должен хорошо питаться, чтобы гонять нарушителей.-Понятно, разнервничался. Он нервно дергал хвостом и говорил как-то напряженно.
-Это намек?-прямо спросила я,-Ты хочешь, чтобы я ушла? Ну нет, не говори так, мы ведь только что подружились.-Я состроила наивное удивление и даже скуксила губки. Надо было разрядить обстановку и я представилась. Это мне удалось, так как незнакомец представился:
- Морозный Мех. Не какой-нибудь могучий предок, бог или кто-то в этом роде, но я и не люблю оглядываться назад-Морозный Мех, хммм. Что-то мне это имя напоминало, но вот что? Я вспомнила свою жизнь в Речном племени. Да, тогда я поступила свински. Попросту убежала. А ведь они меня спасли... Тьфу, сейчас не время для упреков совести! Меня ведь можно понять, верно? Не для того я ушла от двуногих, чтобы жить под надзором. Свобода. Вот что тянуло меня тогда, вот ради чего я лишилась всего. Семьи, друзей, хозяев... Всех. Надо во что быто ни было вспомнить кто этот кот. Тут меня осенило.
-Мягколап, верно? Помнишь меня? Я Рассвет!-что-то теперь будет? Возможны всего два варианта: упрекнет или обрадуется? Конечно, с Мозозным Мехом ее связывало малое. Вместе охотились, тренировались, а вечерами оживленно болтали в палатке оруженосцев. Нет, я этого не вынесу! В конце-то концов, нужно жить настоящим. Кем я была и кто я теперь? Домашняя киска, оруженосец, бродяга. Зато теперь я главная помощница главаря! Правая лапа! Грозная и жестокая переемница предводителя! Хмм, интересно, может он стал глашатаем или предводителем? Нет, предводителем, мало вероятно. Тогда бы его звали как-то Мягкозвезд, Морозная Звезда или я незнаю, как-то так. А он ведь просто Морозный Мех, матерь божья, это ж надо такое выдумать!
-А кто теперь предводитель нашего племени?-поинтересовалась я.- Ой, прости, тоесть вашего,- надеюсь не разорвет меня на месте.

0

7

ОФФ: какие мы гении! С:

0

8

Эос написал(а):

в Речном племени

в анкете же написано, что в Грозовом? :о
Пока я ждал ответа новой знакомой, я устремил взгляд в небо и начал неторопливо провожать глазом падающие снежинки. Стало заметно холоднее, и зимнее небо уже одарило котов всех шести племен легким снегопадом. И так снега в некоторых местах по шею, куда, казалось бы. глубже? Но у небес другое мнение. Впрочем. как и всегда.
Никогда я не замечал, чтобы предки (ну или еще какие-то боги или обожествленные кошачьи герои) интересовались делами нас, то есть - простых смертных. Они, конечно, внушали верующим страх-трепет-уважение, но мне они были безразличны. Я не верил в Звездное племя. У меня были свои боги. Ну как свои - те, внешность и намерения которых описать было невозможно просто потому, что я не верил, что это можно сделать в принципе. Какой-то кот сказал мне, что я - агностик. Так что слушайте и запоминайте. "Информация - это вообще полезно во всех отношениях", как говорила моя бабушка.
- Это намек? - прямо спросила... как ее?.. ах да, Эос. - Ты хочешь, чтобы я ушла? Ну нет, не говори так, мы ведь только что подружились.
Подружились? С кошкой из чужого племени, разгуливающей прямо по территории формально вечны врагов и пытающейся закрутить сиюминутный "роман" с патрульными?! Да ты в своем уме, женщина?!
Я еле сдержал рвущиеся из пасти гневные окрики и вопли напополам с матюками и решил вести себя как истинный джентльмен. То есть - галантно, вежливо, по-возможности - флиртовать. К тому же кого-то она мне напоминала...
- Мягколап, верно? Помнишь меня? Я Рассвет!
Я сосредоточенно наморщил лоб и вдруг меня словно стукнуло. Я вспомнил, кого она мне напоминала. Маленькая и скромная, приглашенная в племя одним из воителей ученица по имени Рассвет. С ней у нас, в общем-то, были приятельско-дружеские отношения. Вместе охотились и тренировались, учились защищать племя, вечерами болтали в палатке учеников. А потом Рассвет ушла из племени - я тогда почти закончил учебу. Так до сих пор и не понял, почему.
- Какая встреча! - уже дружелюбнее ухмыльнулся я, разглядывая Эос. А ведь забитая, исхудавшая малышка, которую привел в племя Гром, превратилась из гадкого утенка в прекрасного лебедя. И ты прекрасно осознаешь это, Мороз. Не надо отрицать правды. Она стала настоящей искусительницей.
- А кто теперь предводитель нашего племени? - поинтересовалась я. - Ой, прости, то есть вашего, - поспешно поправилась она, стрельнув глазами в мою сторону. Но я оплошность пропустил мимо ушей и не удостоил внимания. Оговорилась она, что же теперь, убить ее?
- Пятнистая Звезда, - ответил я,  затем, помолчав, наконец-таки решился  и медленно проговорил, глубоко перед этим вдохнув:
- Кстати, хотел тебя спросить... А почему ты ушла из племени?

0

9

-Какая встреча! - уже дружелюбнее ухмыльнулся Морозный Мех. Ну вот и правильно, драки я избежала. На это можно сказать только одно большое ФУУУХХ. Только этого я не скажу. Вернемся к моему бывшему соплеменничку. Узнал меня значит, ну и хорошо. Я уже порывалась выдать в ответ какое-нибудь веско-дружелюбное "мяу", но Мороз уже ответил на мой вопрос о предводителе.
Пятнистая Звезда,-протянул он. Я так и думала, красивая пятнистая глашатая Оцелотка наконец стала  предводительницей. С чем я ее и поздравлю. Грустно, конечно, что Белозвездный умер, но ведь все мы не вечны, так? Ну все, окончательно погрузилась в свои мысли. Стоять мне надоело и я осторожно присела на корень ивы, под которой совсем недавно спала. Все воспоминания, от самых грустных до счастливых вспыхнули в моей голове и я почему-то не старалась их отогнать. Из задумчивости меня вывел робкий вопрос Мороза:
-Кстати, хотел тебя спросить... А почему ты ушла из племени?
Вопрос то, самый предсказуемый,но я растерялась. Действительно почему?  Зачем я ушла из дружелюбной кошачьей семьи, почему покинула двуногих? Может, потому что свобода манила и тянула меня? СВОБОДА! Какое прекрасное слово, слово составляющее описание моей жизни. Нет, это определенно не из-за нее. Иначе зачем я тогда стала жить в Кровавом племени, а не осталась бродягой? Теперь-то у меня есть какой-никакой предводитель и преданность. Просто немогу я оставаться на одном месте долгое время. Стоп, опять не то! Опять же Кровавое племя! Но все же я нашла ответ для бывшего соплеменника:
-Может быть, потому что еще не нашла своего пристанища? Я думаю, вы меня простите. -я опустила глаза и стала сосредоточенно разглядывать белые снежинки у себя на лапах. Сидеть стало холодно, даже мои грубые лапки этого холода не выдерживали. Я встала и стряхнула с себя снег, но видимо, при этом задела ивовую ветвь-на меня свалилась гора снега. Фыркая и отряхиваясь, я выбралась из сугроба и опасливо отошла от ивы.
-Надо же, а я и не думала, что снег с неба падает целыми сугробами!-воскликнула я и состроила комично-сердитую рожицу.-Вот только попробуй засмеятся! -фыркнула я Морозу и сама начала кататся по земле от смеха.

0

10

Та та та! Я жду.

0